Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Солер
Описание: Простой, с минимумом ингредиентов, вкусный и несложный в приготовлении рулет. Его не стыдно и гостям подать в качестве горячей (и холодной тоже) закуски.Наш натюрморт: куриная грудка, яблоки, зелень, сыр, яйцо, соль и перец |
Куриную грудку измельчить в фарш, добавить соль, перец по вкусу и одно яйцо. Я предпочитаю фарш делать сама, но вполне можно купить готовый, тогда процесс приготовления рулета становится еще проще )) |
Фарш выложить на смазанную растительным маслом фольгу слоем в 1см. |
На фарш выкладываем очищенные от кожуры и натертые на терке яблоки |
Поверх яблок выкладываем натертый сыр и зелень |
Через 40 минут снимаем фольгу с верхней части и отправляем рулет еще на 10 минут в духовку. Чтобы он подрумянился. Вот он и готов |
На гарнир сын попросил макароны, а себе я пожарила баклажаны. Отлично будет сочетаться как с рисом, так и с картофелем или овощным салатом. Попробуйте, не пожалеете ))) |