Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для приготовления этого блюда нужен круглозерный рис, я использовала рис "Кубань". |
![]() |
Рис нужно отварить до полуготовности, у меня это заняло 10 минут. |
![]() |
Лук мелко нарезать, бекон нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Обжарить лук и бекон на разогретом оливковом масле. |
![]() |
Добавить фарш, обжарить его при постоянном помешивании. |
![]() |
Должны получиться мелкие комочки. |
![]() |
Добавить к фаршу томаты в собственном соку, приправить по вкусу солью, сахаром, добавить карри, мускатный орех, сладкую и копченую паприку. |
![]() |
Тушить, пока жидкость не испарится и соус не станет густым, время зависит от качества томатов. Снять сковороду с плиты. |
![]() |
Добавить полуготовый рис, перемешать. |
![]() |
Добавить яйцо. |
![]() |
Хорошо размешать массу и выложить в форму для запекания. |
![]() |
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180° в течение 25 минут. |