Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для этого рецепта я использовала гречневую крупу от Мистраль. Отмерить необходимое количество гречки, затем отварить ее до полной мягкости, можно даже немного разварить ее. |
![]() |
В миску всыпать овсяные хлопья. |
![]() |
Добавить к ним готовую гречку. |
![]() |
Добавить растворимый кофе (я предварительно растворила его в 1 ст. л. кипятка) и мед. |
![]() |
Тщательно перемешать массу. При необходимости можно добавить немного кипятка (я не добавляла), но масса не должна быть вязкой, она должна рассыпаться. |
![]() |
На смазанном противне сформовать шесть печений при помощи порционных форм для пирожных. У меня таких форм нет, поэтому я воспользовалась воронкой, а утрамбовывала массу деревянной толкушкой. |
![]() |
Противень с печеньем поставить в разогретую до 180° духовку и запекать в течение 15-20 минут. |
![]() |
Готовое печенье выложить на доску. |
![]() |
Шоколад растопить любым удобным вам способом, добавить к нему джем (у меня малиновый) и размешать. |
![]() |
Три печенья смазать ганашем и накрыть оставшимися тремя. |