Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манник грушево-кокосовый

Автор: Ольга Федюнина

Манник грушево-кокосовый

Описание: Вкуснючий и оригинальный манничек)))

Ингредиенты

Приготовление

Манник грушево-кокосовый ингредиенты Манку заливаем кефиром, оставляем для набухания на 1 час.

Манник грушево-кокосовый ингредиенты Затем к манке добавляем грушу протертую на крупной тётке, масло, яйца взбитые с сахаром. Тщательно перемешиваем.

Манник грушево-кокосовый ингредиенты Потом вводим кокосовую стружку, разрыхлитель и ванилин.

Манник грушево-кокосовый ингредиенты Завершаем все это дело мукой и тщательно перемешиваем.

Манник грушево-кокосовый ингредиенты Выливаем тесто в форму для выпечки, сверху посыпаем сушеным барбарисом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (до сухой спички).

Манник грушево-кокосовый ингредиенты Для приготовления этого десерта, я использовала крупу манную ТМ Мистраль.

Манник грушево-кокосовый ингредиенты Приятного аппетита!!!






Фото разреза, сразу после духовки, т. к дело было перед отъездом



Манник грушево-кокосовый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru