Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Хочу предложить Вашему вниманию, дорогие поварята, очень вкусный салат. Готовится он очень быстро, а съедается еще быстрее. Рецепт взят из специального выпуска журнала "Рецепты на бис", за идею спасибо Любови Сотниковой.Половину лука порезать (или потереть) тонкими полукольцами. |
В небольшую кастрюльку высыпать сахар, соль, перец-горошек, добавить воду и столовый уксус. Смесь закипятить. |
Кипящим маринадом залить лук и оставить на 1-2 часа мариноваться. |
Остальной лук также нарезать/натереть тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сыр также потереть на крупной терке. |
1 ст. ложку растительного масла разогреть на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. |
В другой сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить морковь. |
Вареные яйца натереть на крупной терке. |
Крабовое мясо (или крабовые палочки) натереть на крупной терке. |
Маринованный лук откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь маринаду. |
Хорошо поперчить салат смесью перцев и еще раз перемешать. Убрать салат в холодильник на 3-4 часа, чтобы все продукты хорошо "подружились" между собой. |