Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаной хлеб "Дивенский"

Автор: JeSeKi

Ржаной хлеб Дивенский

Описание: Девочки и мальчики, всем привет! И опять я к вам с рецептом очень вкусного ржаного хлеба. Он получается не высоким, плотноватым, его можно порезать на очень тонкие, почти прозрачные ломтики и он не крошится. Заходите ко мне в гости!

Ингредиенты

Приготовление

Ржаной хлеб Дивенский ингредиенты Наши продукты.

Ржаной хлеб Дивенский ингредиенты В ковшик вылить воду, молоко, добавить мед и шоколад. На среднем огне растворить мед и шоколад. Кипятить не надо!

Ржаной хлеб Дивенский ингредиенты Остудить жидкую смесь до 36-37° С.

Ржаной хлеб Дивенский ингредиенты В ведерко ХП сложить все продукты согласно инструкции.

Ржаной хлеб Дивенский ингредиенты Выбираем программу "Основной хлеб" (если есть режим "Ржаной" -то его), размер - М (в моей ХП это на 400-500 г муки) и нажимаем кнопку "Старт".

Ржаной хлеб Дивенский ингредиенты Вот такой колобок получается во время замеса.

Ржаной хлеб Дивенский ингредиенты По окончании программы, вытаскиваем хлеб, заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть.










Ржаной хлеб "Дивенский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru