Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
В ковшик вылить воду, молоко, добавить мед и шоколад. На среднем огне растворить мед и шоколад. Кипятить не надо! |
![]() |
Остудить жидкую смесь до 36-37° С. |
![]() |
В ведерко ХП сложить все продукты согласно инструкции. |
![]() |
Выбираем программу "Основной хлеб" (если есть режим "Ржаной" -то его), размер - М (в моей ХП это на 400-500 г муки) и нажимаем кнопку "Старт". |
![]() |
Вот такой колобок получается во время замеса. |
![]() |
По окончании программы, вытаскиваем хлеб, заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть. |