Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
На подсолнечном ароматном масле ( не принципиально, но вкуснее) обжарить резанный мелко лук и тыкву - соломкой. |
![]() |
Влить соевый соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман и протушить 3 минуты, на среднем огне. Огонь выключить. Я совсем не солю начинку, поэтому такое количество соуса. |
![]() |
Чеснок порубить, добавить к овощам. |
![]() |
Порезать петрушку и добавить в сковороду. Перемешать, начинка готова. |
![]() |
Свеклу почистить, срезать дно для устойчивости и крышечку. Чайной ложкой или спец. гаджетом вырезать внутри, образуя чашечку. Аккуратно, не прорежьте бока и дно. |
![]() |
Вот и готовы "бомбочки". |