Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Что Вы готовите из свеклы? Борщ, винегрет и шубу?! Но, поверьте, чуть больше времени и немного фантазии и Вы удивите своих едоков. Свекла глянется Вам с другой, более интересной стороны. А уж в пост - это отличное второе или закуска, так как вкусно и в горячем, и в остывшем виде. Рекомендую.На подсолнечном ароматном масле ( не принципиально, но вкуснее) обжарить резанный мелко лук и тыкву - соломкой. |
Влить соевый соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман и протушить 3 минуты, на среднем огне. Огонь выключить. Я совсем не солю начинку, поэтому такое количество соуса. |
Чеснок порубить, добавить к овощам. |
Порезать петрушку и добавить в сковороду. Перемешать, начинка готова. |
Свеклу почистить, срезать дно для устойчивости и крышечку. Чайной ложкой или спец. гаджетом вырезать внутри, образуя чашечку. Аккуратно, не прорежьте бока и дно. |
Вот и готовы "бомбочки". |