Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная свекла "Бомбочки"

Автор: yugai ludmila65

Фаршированная свекла Бомбочки

Описание: Что Вы готовите из свеклы? Борщ, винегрет и шубу?! Но, поверьте, чуть больше времени и немного фантазии и Вы удивите своих едоков. Свекла глянется Вам с другой, более интересной стороны. А уж в пост - это отличное второе или закуска, так как вкусно и в горячем, и в остывшем виде. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная свекла Бомбочки ингредиенты Время указано без учета запекания свеклы. Я советую запекать овощи попутно. Печете Вы хлеб или булки, запекаете курицу или мясо - заверните в фольгу свеклу или баклажаны, перец сладкий или картофель, тыкву и т. д. - и запеките вместе с основным блюдом. Печеные овощи могут храниться в холодильнике до 5ти дней, а в морозилке до полугода. Итак, вымыть, обрезать и запечь свеклу. Берите размером на порцию.

Фаршированная свекла Бомбочки ингредиенты На подсолнечном ароматном масле ( не принципиально, но вкуснее) обжарить резанный мелко лук и тыкву - соломкой.

Фаршированная свекла Бомбочки ингредиенты Влить соевый соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман и протушить 3 минуты, на среднем огне. Огонь выключить. Я совсем не солю начинку, поэтому такое количество соуса.

Фаршированная свекла Бомбочки ингредиенты Чеснок порубить, добавить к овощам.

Фаршированная свекла Бомбочки ингредиенты Порезать петрушку и добавить в сковороду. Перемешать, начинка готова.

Фаршированная свекла Бомбочки ингредиенты Свеклу почистить, срезать дно для устойчивости и крышечку. Чайной ложкой или спец. гаджетом вырезать внутри, образуя чашечку. Аккуратно, не прорежьте бока и дно.

Фаршированная свекла Бомбочки ингредиенты Нафаршировать свекольные чашечки начинкой, слегка утрамбовав. Прикрыть крышечкой и отправить в разогретую духовку, запекать 10 минут при 180 градусах. И свекла, и начинка - готовы, но запекание поможет объединиться их вкусам, начинка отдаст сок свекле.

Фаршированная свекла Бомбочки ингредиенты Вот и готовы "бомбочки".


Подать горячими, сервировав солеными огурцами :





Ох, полным- полна свеколка,
в ней и тыква, и лучок :




А как это вкусно :



И красиво :




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Фаршированная свекла "Бомбочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru