Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Отварить Ядрицу гречневую ТМ Мистраль до готовности согласно инструкциии на упаковке. Гречневая крупа ТМ Мистраль всегда получается рассыпчатой и очень вкусной. |
![]() |
Говядину вымыть и обсушить. Помидоры, болгарский перец и лук вымыть и подготовить для прокручивания в мясорубке. |
![]() |
Прокрутить через мясорубку с крупной сеткой овощи в отдельную посудину, а затем мясо в другую посудину. |
![]() |
Добавить в сковороду прокрученные овощи и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой до готовности около 20 минут. Попробовать на соль, перец и откорректировать на свой вкус. |