Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
Описание: Летом, когда у меня нет духовки, готовлю буженину в отваре с черносливом. С наступлением осени у меня появилась духовка и возникла идея приготовить пряную пасту из чернослива, обмазать ею кусок свинины и запечь. Получилось вкусно, нежно и ароматно, с приятным ощущением смеси перцев. Угощайтесь на здоровье!Чернослив промыть, пюрировать блендером или пропустить через мясорубку. |
Мясо (у меня два куска по 600 гр.) обмыть, обсушить бумажным полотенцем. |
Выложить мясо на фольгу (в 2 слоя) для запекания, каждый кусок отдельно. Обмазать мясо со всех сторон пастой из чернослива. |
Вот такие "загорелые" кусочки получились. Приглашаю всех к столу! |