Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Для приготовления этого нежного филе нам понадобится минимум усилий. Рыбка получается сочной, с мягким вкусом и приятной консистенцией. Рекомендую!Филе рыбы разморозить, лишнюю воду слить (в рецепте указан вес филе после разморозки). Смешать соевый соус и лимонный сок, перемешать. |
Добавить кусочки рыбы, несколько раз перевернуть, чтобы каждый кусочек окунулся в маринад. Оставить на 15 минут. |
В тарелку насыпать панировочные сухари и хорошо обвалять в них филе. |
Сковороду раскалить, влить 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать филе на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. |