Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Сразу оговорюсь, что овощи могут быть любого размера, главное, чтобы их соотношение было приблизительно 1:1:1 (помидоры : огурцы : перец болгарский). Помидоры нарезаем кубиком. |
![]() |
Огурцы нарезаем дольками. |
![]() |
Перец нарезаем соломкой. |
![]() |
Укроп и петрушку вымыть и мелко нарезать. Для получения насыщенного вкуса салата зелени нужно брать довольно много, чтобы она отчетливо ощущалась. Соотношение укропа и петрушки 1:1. |
![]() |
Для заливки смешиваем соевый соус, уксус, сахар, соль и растительное масло. Удобнее всего смешивать все ингредиенты в маленькой баночке. Все энергично перемешать до полного растворения сахара и соли. |