Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пот-пай овощной с грибами

Автор: Максим Гарин

Пот-пай овощной с грибами

Описание: Прекрасное блюдо на каждый день и на праздничный стол! Овощной пот-пай с грибами из очень доступных продуктов и, как обычно, просто и быстро)))

Ингредиенты

Приготовление


На сковородку наливаем масло растительное, шинкуем крупно лук, отправляем обжаривать.

Режем морковь произвольными ломтиками и через пару минут добавляем к луку. Картошку нарезаем кубиками и через пять минут отправляем на сковородку.

Тушим овощи несколько минут. Добавим сухие специи: петрушку и орегано - по чайной ложке и соль.

Вливаем 300 мл молока и добавим три ложки муки, перемешиваем.

Через пять минут основа готова, выключаем огонь.

Из слоеного теста вырезаем круглую форму немного больше, чем размер посуды, в чем будем готовить (как на видео).

Края посудины смазываем взбитым яйцом, сверху кладем тесто, не забудем сделать отверстие по середине для вентиляции, затем плотно и красиво защипываем.

В духовку (200 гр) на 30 минут. Готово!!! Приятного!!!

Пот-пай овощной с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru