Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Творог размять вилкой. |
![]() |
Имбирь почистить, натереть. Отжать сок в творог. |
![]() |
Добавить в творог яйца и сок половины лимона. |
![]() |
Добавить манную крупу. У меня манная крупа ТМ Мистраль. Всегда пользуюсь только этой маркой, т. к. она очень высокого качества. |
![]() |
Оставить на 10 минут и в это время сделать заливку. Смешать сметану, сгущенное молоко и сок второй половины лимона. Взбить. |
![]() |
По формочкам или в форму выложить на 2/3 творожную массу, залить заливкой. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 30 (или более, - зависит от того, какого размеры формочки ). Приятного аппетита! |