Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала рис "Янтарь". |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
На сковороду налить растительное масло, разогреть, спассеровать на нем нарезанный лук. |
![]() |
Добавить фарш и тушить, постоянно помешивая и разбивая комочки. |
![]() |
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, обжарить, продолжая помешивать. |
![]() |
Затем добавить томаты в собственном соку, приправить солью, сахаром и молотым кориандром. |
![]() |
Всыпать рис, перемешать. |
![]() |
Выложить в форму для запекания. |
![]() |
Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать при 180° в течение 40 минут. |
![]() |
Затем форму вынуть, аккуратно снять фольгу (не обожгитесь паром!). |
![]() |
Посыпать тертым сыром, вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут. |
![]() |
Готовую запеканку вынуть из духовки, по желанию посыпать зеленью. |
![]() |
Подавать горячей. |