Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: Мясо в нежнейшем соусе, который обволакивает каждый кусочек, с имбирной ноткой будет прекрасным ужином для любимого мужчины, если он любитель китайской кухни.У меня вот такие два кусочка говядины |
Чеснок и имбирь (предварительно почистить) мелко режем, если лук свежий, режем на кусочки по 3-4 см |
Разогреть на большой сковороде масло до появления дымка, добавить оставшийся чеснок и имбирь |
Сразу же добавить мясо из маринада, обжарить со всех сторон, при непрерывном помешивании до образования корочки |
Подать поджарку с фунчозой или рисовой лапшой, украсив дольками лимона и красного перца (по желанию) |
Приятного аппетита! |