Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aliska fire
![]() |
Подготовить ингредиенты. Мяса на фото немного меньше, чем надо по рецепту (что нашлось в морозилке) |
![]() |
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Лук очистить, нашинковать кубиком. |
![]() |
Добавить муку, перемешать и жарить в течении 1 минуты. |
![]() |
Добавить томатный соус, как следует перемешать. |
![]() |
Подготовить бульон (у меня сделан на бульонном кубике). Если есть готовый бульон, то очень хорошо, если нет, то тогда используйте воду |
![]() |
Добавить лавровый лист, постепенно влить весь бульон (воду) и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне в течении 30 минут. |