Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Японский чизкейк

Автор: ленушка87

Японский чизкейк

Описание: Нежный, воздушный, сливочный чизкейк с ванильным ароматом. Трудно устоять перед очередным кусочком с кофе! Рецепт позаимствовала у Елены Цой.

Ингредиенты

Приготовление

Японский чизкейк ингредиенты Ингредиенты на форму 22 см, я использовала форму 24 см. Сливочный сыр, масло, сливки, ваниль растопить на медленном огне до полного растворения сыра и сливочного масла. Остудить до комнатной температуры.

Японский чизкейк ингредиенты Взбить желтки с половиной сахара.

Японский чизкейк ингредиенты Взбить белки с оставшимся сахаром.

Японский чизкейк ингредиенты В желтки влить сливочную смесь. Добавить муку и крахмал, размешать.

Японский чизкейк ингредиенты Вмешать взбитые белки. Форму застелить дно и бока пергаментом. Обернуть фольгой. Вылить тесто.

Японский чизкейк ингредиенты Уложить форму в поднос и залить кипящей водой на половину формы. Поставить в разогретую до 150С духовку. Выпекать примерно 1 час, серединка должна подрагивать - чизкейк готов. Выключить духовку, дать остыть. Примерно через 20-30 минут, вынуть форму из воды, и отправить снова в духовку до полного остывания. Снять боковины формы, снять пергамент, переложить на тарелку. Присыпать сахаром или ягодами.


Приятного чаепития!!!




Японский чизкейк — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru