Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-испански

Автор: лялич

Рис по-испански

Описание: Очень ароматный, острый и вкусный рис. Времени на приготовление - минимум, а удовольствие огромное.

Ингредиенты

Основной ингредиент Заливка

Приготовление

Рис по-испански ингредиенты Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить от шелухи. Все мелко нарезать и обжарить в масле до готовности.

Рис по-испански ингредиенты Добавить томаты, молотый перец, петрушку и куркуму. Влить бульон и воду. Довести до кипения.

Рис по-испански ингредиенты Пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мистраль" промыть и уложить в форму. Такой рис всегда получается рассыпчатым, рисинка к рисинке.

Рис по-испански ингредиенты Залить сверху заливкой, закрыть фольгой и поставить в горячую духовку.

Рис по-испански ингредиенты Готовить при 180*С 40 мин. до готовности. Сразу подавать.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Рис по-испански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru