Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Берём сотейник или сковороду с толстым дном. Наливаем масло и в разогретое выкладываем лук, порезанный полу-кольцами. Золотим его пару минут. |
![]() |
К луку выкладываем натёртую морковь. Яблоко тоже можно натереть. Я режу его мелким кубиком. Тоже отправляем в сотейник. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой. |
![]() |
Режем капусту. Как вы любите. отправляем в сотейник. |
![]() |
Добавляем соевый соус и перемешиваем. |
![]() |
Тушим пол-часа. Готово! Когда едим с сосисками, то сосиски выкладываю прямо в капусту, порезанные пополам и через пять минут снимаю с огня. |