Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дынный пирог

Автор: лялич

Дынный пирог

Описание: Что то не везет мне в этом году ни с дынями, ни с арбузами. Либо недозрелые, либо не сладкие. Вот и с очередной дыней тоже самое - аромат есть, а вкуса почти никакого. Кручинилась я однако не долго и сделала пирог с ней. А чтобы нескучно ей было в начинке, добавила туда еще творожку. Они прекрасно дружат между собой. Ну а что получилось смотрите сами.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Дынный пирог ингредиенты Вот такую манную крупу я обычно использую в выпечке.

Дынный пирог ингредиенты Сметану смешать с водой, всыпать манную крупу от "Мистраль" и дать постоять 5 мин. За это время яйца взбить с сахаром до пены. Соединить с манной массой и перемешать. Добавить растопленное масло и снова перемешать до однородной массы. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Выложить в смазанную растительным маслом форму 18*27.

Дынный пирог ингредиенты Делаем начинку. Для этого мякоть дыни режем небольшими дольками, смешиваем с яйцами, сахаром, творогом и крахмалом. Выложить ровным слоем на тесто.

Дынный пирог ингредиенты Выпекать при t= 170-180 примерно 40-45 мин. (до сухой спички ). Вынуть и дать полностью остыть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Дынный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru