Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп-пюре

Автор: Аделя Шибанова

Грибной суп-пюре

Описание: Рецепт этого супа у меня появился еще 8 лет назад, когда студенткой стояла со своей группой в коридоре, ожидая выдачи диплома. Одна моя одногруппница, чтобы развеять атмосферу, решила поделиться разными рецептами, где требуется минимум ингредиентов, и результат всегда вкусный. Туда же вошел и рецепт этого супа. Вобщем, успела записать несколько рецептов, прежде чем вошли в актовый зал за дипломами)) С тех пор все, кто пробует суп, просят рецепт, да, даже просто учуяв запах готовящегося супа, уже спешат на кухню))

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп-пюре ингредиенты Картофель очистить, залить водой в кастрюле, оставив место для последующей закладки грибов, и поставить кастрюлю на огонь

Грибной суп-пюре ингредиенты В сковороду налить масло, добавить мелко нарезанный лук

Грибной суп-пюре ингредиенты Туда же добавить грибы

Грибной суп-пюре ингредиенты Накрыть крышкой и на средний огонь, не забывая помешивать по мере размораживания грибов

Грибной суп-пюре ингредиенты Сыр "орбита" натереть на крупной терке

Грибной суп-пюре ингредиенты Не забываем посолить картошку после закипания и грибы. После того, как грибы прожарились (у меня обычно минут 20 после размораживания), добавляем сметану и на минимальный огонь для тушения еще минут на 10

Грибной суп-пюре ингредиенты Картошку, после того, как сварилась, мнем в той же воде. Аккуратно, чтобы не обжечься паром

Грибной суп-пюре ингредиенты Далее добавляем туда тертый сыр

Грибной суп-пюре ингредиенты И грибы

Грибной суп-пюре ингредиенты Суп готов, приятного аппетита!




Грибной суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru