Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
![]() |
Картофель очистить, залить водой в кастрюле, оставив место для последующей закладки грибов, и поставить кастрюлю на огонь |
![]() |
В сковороду налить масло, добавить мелко нарезанный лук |
![]() |
Туда же добавить грибы |
![]() |
Накрыть крышкой и на средний огонь, не забывая помешивать по мере размораживания грибов |
![]() |
Сыр "орбита" натереть на крупной терке |
![]() |
Картошку, после того, как сварилась, мнем в той же воде. Аккуратно, чтобы не обжечься паром |
![]() |
Далее добавляем туда тертый сыр |
![]() |
И грибы |
![]() |
Суп готов, приятного аппетита! |