Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
Описание: Рецепт этого супа у меня появился еще 8 лет назад, когда студенткой стояла со своей группой в коридоре, ожидая выдачи диплома. Одна моя одногруппница, чтобы развеять атмосферу, решила поделиться разными рецептами, где требуется минимум ингредиентов, и результат всегда вкусный. Туда же вошел и рецепт этого супа. Вобщем, успела записать несколько рецептов, прежде чем вошли в актовый зал за дипломами)) С тех пор все, кто пробует суп, просят рецепт, да, даже просто учуяв запах готовящегося супа, уже спешат на кухню))Картофель очистить, залить водой в кастрюле, оставив место для последующей закладки грибов, и поставить кастрюлю на огонь |
В сковороду налить масло, добавить мелко нарезанный лук |
Туда же добавить грибы |
Накрыть крышкой и на средний огонь, не забывая помешивать по мере размораживания грибов |
Сыр "орбита" натереть на крупной терке |
Картошку, после того, как сварилась, мнем в той же воде. Аккуратно, чтобы не обжечься паром |
Далее добавляем туда тертый сыр |
И грибы |
Суп готов, приятного аппетита! |