Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jelly Russian
![]() |
Мясо промыли, налили в кастрюлю воды, закинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука. |
![]() |
Трём 2 помидора на крупной терке |
![]() |
В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настояться, пока говядина варится. |
![]() |
Свеклу очищаем |
![]() |
Затем трем на терке и добавляем сок 1 лимона. Все перемешиваем и ставим в сторону. |
![]() |
Далее берём 80 г сала, петрушки, укропа и 3 зубчика чеснока. Все измельчаем миксером. |
![]() |
Получится что-то вроде этого... |
![]() |
На крупной тёрке трём морковь, режем перчик, лук и чеснок |
![]() |
Всё обжариваем |
![]() |
В жареные овощи добавляем свеклу. |
![]() |
Всё хорошенько размешиваем и выкладываем помидоры, все солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Затем добавляем массу с салом и немного бульона из кубика |
![]() |
Перемешав, тушим 5 минут на маленьком огне. |
![]() |
Нарезаем картофель |
![]() |
А также капусту |
![]() |
Выберем мясо, процеживаем бульон, нарезаем мясо и все ингредиенты кладём в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться на малом огне 10 минут |
![]() |
Мельчим зелень |
![]() |
Добавляем зелень в суп, закрываем крышкой и даем настояться |