Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

И снова японский чизкейк

Автор: ленушка87

И снова японский чизкейк

Описание: Нежный, сливочный с лимонной ноткой чизкейк не оставит никого равнодушным. Нам очень и очень понравился!!! Попробуйте и вы. Спасибо за рецепт Елене Цой, в последнее время часто готовлю по рецептам ее кулинарного блога.

Ингредиенты

Приготовление

И снова японский чизкейк ингредиенты Сливочный сыр взбить с 80 г сахара. Добавить сливочное масло, взбить.

И снова японский чизкейк ингредиенты Взбить желтки. Добавить к сырной массе, взбить. Добавить сливки, взбивая, и лимонный сок. Вмешать муку и крахмал.

И снова японский чизкейк ингредиенты Отдельно взбить белки с 66г сахара до твердых пиков. Вмешать в тесто в 3 приема.

И снова японский чизкейк ингредиенты Дно формы 20 см простелить пергаментом (у меня под рукой была только форма 24 см, поэтому чизкейк получился не очень высоким). Бока смазать сливочным маслом. Форму обернуть в несколько слоев фольгой (дно и бока). Выложить тесто в форму, разровнять. Положить форму в глубокий противень, налить кипятка на 1/2 формы. Поставить в разогретую до 160С духовку. Выпекать 1 час. Потом снизить температуру до 150С и выпекать еще 30 минут. Выключить духовку и остудить чизкейк в духовке с открытой дверцей. Потом положить в холодильник на 2-3 часа.


Приятного чаепития!!!




И снова японский чизкейк — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru