Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк "Тирамису"

Автор: Беннито

Чизкейк Тирамису

Описание: Приготовлю сегодня для Вас, Поварята, удивительный рецепт. Чизкейк, который традиционный для Америки и Тирамису, чисто Итальянский десерт. Сложим два рецепта вместе и испечем чудесный, красивый торт! Угощаю!

Ингредиенты

Корпус Начинка Украшение

Приготовление

Чизкейк Тирамису ингредиенты Печенье помолоть на блендере, добавить растопленное масло и ложку молотого кофе. Хорошо перемешать.

Чизкейк Тирамису ингредиенты Застелить дно тортовой формы 24 см бумагой для печения. Выкладываем подготовленную смесь на бумагу, ложкой примять ко дну.

Чизкейк Тирамису ингредиенты Сварить 100гр черного крепкого кофе. Остудить. Налить в глубокую тарелку. Печенье Савоярди намочить в кофе, обмакнуть только с одной стороны на 2 секунды.

Чизкейк Тирамису ингредиенты И сразу же выкладываем на масленное печенье. Намоченной стороной вверх! Это важно!

Чизкейк Тирамису ингредиенты Закрыть дно полностью печеньем. Если целое печенье не вмещается, отрезать кусочек. Корпус готов!

Чизкейк Тирамису ингредиенты Для начинки: смешать маскарпоне, желтки, сахарную пудру, муку, сливки. Взбить миксером, обратить внимание, чтобы не образовались кусочки.

Чизкейк Тирамису ингредиенты Вылить начинку на корпус. Выпекать при 170 гр около 50 минут. Духовку выключить, открыть дверку и остудить торт не вынимая. Теплый торт "обойти" ножом по кругу формы. Остывший торт поставить в холодильник желательно на ночь. Серединка торта опуститься, не пугайтесь... все идет по плану!

Чизкейк Тирамису ингредиенты Для украшения торта взбить сливки. Наполнить пекарский мешочек сливками.

Чизкейк Тирамису ингредиенты Заполнить весь верх торта, делая маленькие холмики ( не знаю как назвать...) Можно подавать!


Перед подачей верх торта Обязательно посыпать какао!
Ведь у нас Тирамису!





А разрезик!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Чизкейк "Тирамису" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru