Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Печенье помолоть на блендере, добавить растопленное масло и ложку молотого кофе. Хорошо перемешать. |
![]() |
Застелить дно тортовой формы 24 см бумагой для печения. Выкладываем подготовленную смесь на бумагу, ложкой примять ко дну. |
![]() |
Сварить 100гр черного крепкого кофе. Остудить. Налить в глубокую тарелку. Печенье Савоярди намочить в кофе, обмакнуть только с одной стороны на 2 секунды. |
![]() |
И сразу же выкладываем на масленное печенье. Намоченной стороной вверх! Это важно! |
![]() |
Закрыть дно полностью печеньем. Если целое печенье не вмещается, отрезать кусочек. Корпус готов! |
![]() |
Для начинки: смешать маскарпоне, желтки, сахарную пудру, муку, сливки. Взбить миксером, обратить внимание, чтобы не образовались кусочки. |
![]() |
Для украшения торта взбить сливки. Наполнить пекарский мешочек сливками. |
![]() |
Заполнить весь верх торта, делая маленькие холмики ( не знаю как назвать...) Можно подавать! |