Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Потертая на крупной терке морковь и мелко порезанный лук слегка обжариваются. |
![]() |
Около 5 минут отвариваются в подсоленной кипящей воде капустные листья. |
![]() |
Куриная грудка отваривается до готовности, перебирается и измельчается, после чего смешивается с морковью и луком. |
![]() |
Рис отваривается в курином бульоне до готовности (около 35 минут). |
![]() |
В данном рецепте используется рис круглозерный "Кубань" для плова ТМ Мистраль. |
![]() |
Капустные листья помещаются в форму для приготовления маффинов. |
![]() |
Заполняются начинкой, поливаются разведенной в бульоне томатной пастой. |
![]() |
Посыпаются тертым сыром и отправляются в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр немного расплавился и приобрел легкую корочку. |