Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Готовится куриный бульон. |
![]() |
Затем куриное филе достается, остужается и измельчается. |
![]() |
Морковь нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону. |
![]() |
Сельдерей нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону. |
![]() |
Чеснок нарезается тонкими кружочками и отправляется к бульону. |
![]() |
К бульону добавляется рис. В данном рецепте используется рис длиннозерный "ЯНТАРЬ" ТМ МИСТРАЛЬ. |
![]() |
В суп добавляются горошек, соль и перец, суп варится около получаса до мягкости риса и овощей. |
![]() |
Перед подачей в суп добавляются куриное филе и петрушка. |