Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. |
![]() |
К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). |
![]() |
Рис отваривается до готовности в курином бульоне. |
![]() |
В данном рецепте используется рис круглозерный для плова "Кубань" ТМ Мистраль. |
![]() |
Из риса и курицы формируются шарики, которые выкладываются в форму для запекания. Должно получиться около 20 шариков. |
![]() |
Для соуса необходимо обжарить муку, добавить сливочное масло, а затем сливки, постоянно помешивая. |
![]() |
Можно добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех. |
![]() |
Приготовленным соусом заливаются шарики, посыпаются тертым сыром и отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр не подрумянится. |