Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Очистить и порезать лук и лук-порей. |
![]() |
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Слегка обжарить в ней лук, картофель и лук-порей. |
![]() |
Влить овощной бульон. |
![]() |
Порезать перец. Положить в бульон, накрыть крышкой и варить 20 минут. |
![]() |
Фриллис нарезать, опустить в бульон. |
![]() |
Влить сливки, слегка разогреть. Приправить солью и перцем. |
![]() |
Нарезать тонкими полосками бекон и скатать рулетиками. |
![]() |
Разлить суп по тарелками и украсить получившимися розочками из бекона. |
![]() |
Вкусно! |