Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Филе индейки натерла солью и специями для мяса. |
![]() |
Завернула в фольгу и запекла духовке около 1 часа, на небольшом огне. |
![]() |
Мелко порезала репчатый лук и обжарила на растительном масле, до золотистого цвета. |
![]() |
Напекла блинов. |
![]() |
Вяленые томаты мелко порезала. |
![]() |
Запеченное мясо измельчила в чаше блендера с обжаренным луком. |
![]() |
Переложила к вяленным томатам. |
![]() |
Болгарский перец (у меня замороженный) измельчила в блендере. Добавила порезанной зелени. |
![]() |
Заправила сметаной, майонезом и соевым соусом Киккоман (по 2 ст. л). Перемешала. |
![]() |
Готовой начинкой нафаршировала блины. Очень вкусно и необычно! |