Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ia_zmeika
![]() |
Для приготовления данного блюда, на мой взгляд, идеально подходит рис Кубань от ТМ Мистраль. Его я и использовала. |
![]() |
Перед тем как варить, мне нравится немного обжарить рис на растительном масле. Далее заливаем водой в пропорции 2:1 и варим рис до выкипания воды. В процессе варки добавляем соль. |
![]() |
На большой сковороде пару минут пассеруем в растительном масле лук с нарезанным кубиками болгарским перцем. |
![]() |
Добавляем нарезанные шампиньоны... |
![]() |
... морепродукты и филе лосося. Обжариваем около трех минут. |
![]() |
В стакане вилкой взбиваем два яйца. Отодвигаем овощи с морепродуктами и выливаем яйца рядом. |
![]() |
Перемешиваем яйца с остальными ингредиентами на сковороде. Солим по вкусу. |
![]() |
Далее выкладываем на сковороду наш сваренный рис. Дополняем соевым соусом и перемешиваем. |
![]() |
Блюдо готово! Можно подавать! |