Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PetrovichOld
![]() |
После завершения программы "Тесто" хлебопечки вынимаем тесто на подготовленный стол. Разделяем тесто на две равные половины. |
![]() |
Руками формируем из каждого куска теста лепешку, которую скатываем в рулет. |
![]() |
Вынимаем противень из духовки. Багеты должны увеличиться в объеме |
![]() |
Включаем режим "Выпечка" при температуре 210 градусов. Как только духовка разогреется - "возвращаем" в духовку багеты. Через 10 минут понижаем температуру до 190 градусов и выпекаем еще 10 минут. |
![]() |
Вынимаем багеты из духовки и даем остыть на решетке. Полученные багеты очень хороши с горячими острыми блюдами на основе овощей и бобовых. И тонкий аромат чеснока к месту. Приятного аппетита. |