Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: violetta bc
![]() |
Пока брокколи и цветная капуста лежат в воде, можно почистить картошку, лук и нарезать на ломтики тыкву. |
![]() |
Теперь можно достать из воды брокколи и капусту и промыть проточной водой. Затем нарезать брокколи, капусту, картошку, тыкву на небольшие кусочки. |
![]() |
Теперь поставить на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, надо посолить, положить овощи в кастрюлю и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 5-6 мин. до готовности картошки. |
![]() |
Пока овощи варятся, нарезаем лук. |
![]() |
Лук обжаривать на СЛИВОЧНОМ масле не до золотистого цвета, а до мягкости. |
![]() |
Обжариваем хлеб на сливочном масле. |
![]() |
После того, как выключили огонь под кастрюлей с овощами, воспользуйтесь погружным блендером |
![]() |
Наливаем в овощное пюре сливки и варим на среднем огне до первых пузырьков, сразу выключаем. Наливаем в тарелку и украшаем. |
![]() |
Всё! Крем-суп готов. Приятного аппетита! |