Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Взбить в однородную гладкую массу творог, яйца, масло, ванилин и сахар с помощью миксера или венчика. |
![]() |
Добавить стакан муки и разрыхлитель, хорошенечко вбить миксером, затем добавить еще полстакана муки и тщательно все размешать ложечкой до получения нежного шелковистого теста. |
![]() |
Малиновое варенье смешать с крахмалом так, чтобы не было комочков из крахмала. |
![]() |
В тесто добавить вишню (ее надо немножко измельчить). |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 200С духовке до готовности (проверить можно спичкой: если тесто не липнет, то булочки готовы), до золотистого цвета. У меня булочки выпекались 25 минут. |
![]() |
Готовые маффинчики можно посыпать сахарной пудрой и... приятнейшего чаепития!! :) |