Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: swet sneg
![]() |
Разводим желатин HaaS в небольшом кол-ве воды, оставляем для набухания минут на 15-20. Затем нагреваем на плите, но не доводим до кипения. Убираем с огня и охлаждаем. |
![]() |
Закрываем нашу вкусноту целым коржом, подрезаем по форме, закрыли концами пленки и в холод. Лучше конечно делать накануне. |
![]() |
Ну вот он и готов!!! Пробуйте! Только на первый взгляд кажется что трудоемко, легко и вкусно. Дети уплетают за обе щеки |
![]() |
Можно и украсить по вашему желанию. Фантазируйте... Это фото с предыдущего праздника. Посыпка и вафельные цветочки. |
![]() |
В разрезе. |