Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Безе "Хруст и нежность"

Автор: LaCostena

Безе Хруст и нежность

Описание: Всем известно, что французы - большие затейники. Для них - соединить, казалось бы, несовместимое - так же просто, как для нас приготовить овсянку. Не смогла пройти мимо этого кулинарного чуда и хочу с вами поделиться.

Ингредиенты

Приготовление

Безе Хруст и нежность ингредиенты Рецепт, как обычно, очень простой и веселый. Сначала приготовим классическое безе, но с добавлением лимонной кислоты, которое подарит безе нужную "кислинку"

Безе Хруст и нежность ингредиенты Приготовим Желе - у меня готовая пачка клубничного вкуса от Haas. На упаковке простая и понятная инструкция - 200мл. горячей воды добавить к смеси из пакета и перемешать до полного растворения и в холодильник.

Безе Хруст и нежность ингредиенты Безе взбивать около 10 минут до твердых пиков.

Безе Хруст и нежность ингредиенты Если хотите сделать безе веселей, то можно добавить пищевой краситель. Я добавила голубой, но это не обязательно.

Безе Хруст и нежность ингредиенты Отсадите безе размер около 7 см, из остатков сделать маленькие безешки

Безе Хруст и нежность ингредиенты Безе готовить около часа в духовке при 100 градусах. Готовое безе достать, остудить. Желе достать из холодильника.

Безе Хруст и нежность ингредиенты Желе ложкой положить на безе, накрыть второй половинкой. Можно подать сразу, а можно оставить на ночь в холодильнике, проверено - безе остается таким же хрустящим.






Безе "Хруст и нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru