Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Сделать заправку: чесночок измельчить и с помощью блендера взбить в однородную розовую пышную массу с сыром, сметанкой и вареной свеколкой. посолить и поперчить по вкусу |
![]() |
Выкладываем на большую тарелку слой нарезанного мелкими кубиками картофеля (я его не солила при варке) и покрываем свекольно-сырным соусом. |
![]() |
Затем - слой порезанного мелкими кубиками огурчика и снова соусом хорошенько смазываем. |
![]() |
Слой горошка и желтка. |
![]() |
Все равномерно покрываем остатками свекольно-сырного соуса, сверху посыпаем натертой на мелкой терке айвой. |
![]() |
Затем весь салатик покрываем натертым на мелкой терке белком. Украшаем горошком, гранатом, листиками петрушки и розочкой из помидорки... и можно кушать... приятнейшего аппетита!!! :) |