Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nastec 2006
Описание: Рецепт хорошо подходит для вегетарианцев, постящихся и следящих за фигурой. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Пшеничную крупу (булгур) можно заменить на перловую (по вкусу).Варим булгур в подсоленной воде 35-40 мин. |
Измельчаем лук порей. |
На сковороду вливаем растительное масло (25-30 г), высыпаем лук и обжариваем. |
Нарезаем вешенки. |
Высыпаем грибы в обжаренный лук и доводим их до готовности. |
После добавляем готовый булгур, перемешиваем, солим, перчим (по вкусу) и обжариваем ещё 5-10 мин. |
Блюдо готово! Приятного аппетита! |