Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить соль. |
![]() |
Наливаем растительное масло и взбиваем. |
![]() |
Насыпаем какао и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем разрыхлитель теста и размешиваем. |
![]() |
Наливаем горячую воду, перемешиваем. |
![]() |
Насыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем. |
![]() |
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой. |
![]() |
Выпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить. |
![]() |
Для глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара. |
![]() |
Проварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике. |