Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Подпылить стол мукой, скатать из теста колбаску, нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Посыпать одну половину лепешки сахаром, примерно 1 ч. л. Мне удобнее было припудривать сканцы сахарной пудрой через ситечко. |
![]() |
Затем сложить лепешки пополам, скрепить края пальцем или вилкой, подровнять края блюдцем или резаком для пиццы. У меня получилось около 20 немаленьких пирогов. |
![]() |
Обжаривать на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Готовятся сканцы очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Необжаренную сторону покрывают кашей (у меня пшенная) |
![]() |
Края складывают к центру |