Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Отмерить рис, я использую цельнозерновой рис от ТМ Мистраль. Очень вкусную новинку предлагает нам ТМ Мистраль. Качество высокое, рис не нуждается в переборке и промывке. |
![]() |
Вскипятить 1,5 л. воды, всыпать рис и варить 25 минут. |
![]() |
Мякоть говядины вымыть, нарезать. Я добавила немного бараньего жира. |
![]() |
Прокрутить через крупную решетку мясорубки мясо, почищенные луковицу и морковь. |
![]() |
Картофель почистить и нарезать. В этот супе я режу картофель мелкой соломкой. Вы можете выбрать и другой вид нарезки. |
![]() |
Через 25 минут к рису добавить картофель и фарш. Дать закипеть и варить на медленном огне 10 минут. |
![]() |
Посолить по вкусу, удалить лавровый лист. Суп готов. |