Описание: Шедевральный рецепт! Всего два ингредиента, минимум телодвижений, результат потрясающий) Обязательно приготовьте это масло и побалуйте себя им на завтрак! И, кстати, масло необязательно должно быть абрикосовым, его можно сделать персиковым, яблочным, вишневым и т. д., вариантов масса!
За рецепт спасибо Нине Фоминой.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 100 г
Джем абрикосовый
— 2 ст. л.
Приготовление
Масло и джем смешать при помощи комбайна или миксера до однородного состояния.
Охладить, хранить в морозилке.
Очень нежное и вкусное масло получается, рекомендую!
Приятного чаепития (или кофепития, это уж кто что любит)!
Абрикосовое масло — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/