Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому

Автор: NDemon

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому

Описание: Еще один простой рецепт с китайского кулинарного портала

Ингредиенты

Приготовление

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиенты Ребра порубить, вымочить в воде 2 часа

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиенты Залить холодной водой, довести до кипения и варить 5 минут

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиенты На сковороде разогреть масло, положить имбирь

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиенты Выложить ребрышки, несколько минут обжаривать

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиенты Добавить вино и соевый соус, обжаривать еще несколько минут. Добавить сахар и уксус, перемешать.

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиенты Добавить два половника бульона, убавить огонь и тушить до почти полного выпаривания жидкости (около 30 минут).

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиенты Добавить кунжут, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому ингредиенты При подаче украсить зеленым луком.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru