Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: "Аромат черемухи" не только красивое название, это можно понимать в прямом смысле фразы. Ведь в его состав я ввела черемуховую муку, которую мне прислала мой морозик Надя ( Navely )в тот Новый год, за что ей огромное спасибо. Манка от "Мистраль" в этом рецепте вводится не сухой, а в другом виде. Рецепт авторский и это окончательный его вариант.Сначала сварим крутую кашу. Молоко довести до кипения, добавить соль и мешая всыпать манку. Варить мешая до загустения. Даем полностью остыть. |
В чаше смешать творог, желтки, сахар, кашу и черемуховую муку. |
Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Смешать акуратно с творожной массой и выложить в смазанную форму 18*18. |
Выпекать при средней t до готовности. Примерно 30-40 мин. Остудить. Она осядет немного, но это нормально. |