Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksenia3000
Описание: Сочетание ингредиентов необычное, я впервые пробовала добавить мак к яблокам и изюму, но вышло очень вкусно. Вообще, мак придает некую изюминку вроде как обычному кексу. А аромат кэроба завораживает... я его люблю больше, чем какаоПодготовим ингредиенты |
Блендером взбить яйца с сиропом и ванильным сахаром, добавить молоко, всыпать обе муки, мак, мускатный орех и кэроб, все хорошо перемешать |
Добавить нарезанное яблоко и изюм, перемешать |
Отправить в духовку на 25-30 минут при 180 градусах, проверить зубочисткой на готовность |
Получился очень нежный яблочно-маковый кекс |