Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Шоколад
![]() |
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. |
![]() |
Затем соединяем желтково-сахарную смесь с размягченным сливочным маслом. Все хорошенько перемешиваем. Даем отдохнуть несколько минут. Далее добавляем соль, ванилин разрыхлитель и муку. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто и убираем его в холодильник. |
![]() |
Пока тесто так сказать "остывает", займемся начинкой. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену. В конце капнем капельку уксуса. |
![]() |
Грушу и апельсины очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками |
![]() |
Вытаскиваем корж из духовки и выкладываем фрукты. |
![]() |
А сверху выкладываем безе. |
![]() |
Ставим в духовку еще на 20 минут. И вот, что у нас получилось. приятного чаепития! |