Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батон "Бутербродный"

Автор: elena777

Батон Бутербродный

Описание: Хочу поделиться своим рецептом очень вкусного батона. Пеку часто и не только для бутербродов. Готовится быстро и очень просто!

Ингредиенты

Приготовление

Батон Бутербродный ингредиенты В тёплом молоке растворить соль и сахар. Влить растопленное топлёное масло. Добавить просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами. Замесить тесто. Можно тесто приготовить в хлебопечке, но пеките лучше в духовке. Поставить в тёплое место для подъёма на часок. Как тесто поднимется, обмять, сформировать батон и положить его на смазанный противень. Сделать лёгкие поперечные надрезы и оставить минут на 30, чтобы тесто ещё раз поднялось.

Батон Бутербродный ингредиенты Как будущий батончик увеличится в объёме, поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Батон Бутербродный ингредиенты Получается очень вкусный и ароматный батончик!






Батон "Бутербродный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru