Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Груши порезать тонкими ломтиками, можно не чистить. |
![]() |
50гр. орехов измельчить в крошку. |
![]() |
Взбить мягкое масло с сахаром до кремообразной массы. |
![]() |
Добавить ванилин. |
![]() |
Добавить корицу. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить по одному яйца, подсыпая по немногу (1ч. л.) муки, чтобы тесто не свернулось. |
![]() |
Добавить молотые орехи. |
![]() |
Добавить оставшуюся муку. |
![]() |
Добавить молоко, перемешать до однородной массы. |
![]() |
Выложить тесто в форму, разровнять. |
![]() |
На тесто выложить груши. |
![]() |
Сделать штрейзель- масло натереть на тёрке, добавить муку, сахар и орехи. Перетереть в крошку. |
![]() |
Посыпать крошкой верх пирога. Выпечь в разогретой духовке при 180С около часа. |