Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Добавьте в рагу порезанную на кубики тыкву. Я использую замороженную, предварительно размораживать ее не обязательно. Продолжать томить рагу ещё около 7 минут. |
![]() |
Добавить зеленый горошек, свежий или замороженный. Томить ещё несколько минут. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать и разделить на небольшие круги. Разложить тесто в форму для кексов. |
![]() |
В тесто положить рагу вместе с соусом. |
![]() |
Каждый пай накрываем крышечкой из теста. Делаем надрез по середине крест-накрест. желток взбиваем и смазываем сверху. |
![]() |
Запекаем в духовке при температуре 180С около 40-45 минут. |