Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Осенний мини-пай с мясом

Автор: LapSha Maria

Осенний мини-пай с мясом

Описание: С приходом холодов и осени на столе хочется видеть теплые и уютные блюда. Наваристые супы, румяные пироги, сытные рагу. Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и красивые паи с мясным рагу. Мне нравится, что порции получаются индивидуальными и каждому достается свой собственный мини пирог. В рагу я добавила самый осенний овощ - тыкву, а в дополнение к ней зеленый горошек, который неожиданно лопается на зубах и придает блюду немного свежести. С соусом ВОК блюдо получается очень ярким и интересным.

Ингредиенты

Приготовление

Осенний мини-пай с мясом ингредиенты Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 минут. Обжаренные овощи достаньте из сковородки и отложите. На сковородку добавьте ещё немного масла и положите фарш из говядины. Обжаривайте его до золотистости, измельчая ребром лопатки. Верните овощи в сковородку и перемешайте

Осенний мини-пай с мясом ингредиенты Добавьте в сковороду соус ВОК для жарки от ТМ "KIkkoman". Жарьте несколько минут на большом огне, затем уменьшите огонь и томите рагу 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного водички, чтобы рагу было с соусом.

Осенний мини-пай с мясом ингредиенты Добавьте в рагу порезанную на кубики тыкву. Я использую замороженную, предварительно размораживать ее не обязательно. Продолжать томить рагу ещё около 7 минут.

Осенний мини-пай с мясом ингредиенты Добавить зеленый горошек, свежий или замороженный. Томить ещё несколько минут.

Осенний мини-пай с мясом ингредиенты Слоеное тесто раскатать и разделить на небольшие круги. Разложить тесто в форму для кексов.

Осенний мини-пай с мясом ингредиенты В тесто положить рагу вместе с соусом.

Осенний мини-пай с мясом ингредиенты Каждый пай накрываем крышечкой из теста. Делаем надрез по середине крест-накрест. желток взбиваем и смазываем сверху.

Осенний мини-пай с мясом ингредиенты Запекаем в духовке при температуре 180С около 40-45 минут.




Осенний мини-пай с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru