Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Растереть или взбить миксером теплое сливочное масло с сахарной пудрой ТМ "Нааs" |
![]() |
Непрерывно взбивая добавить по одному яйца, молоко комнатной t |
![]() |
Муку просеять, добавить крахмал, какао-порошок, лимонную кислоту, ванилин, соду, соль, тщательно перемешать. |
![]() |
Смешать сухую смесь с жидкой, хорошо размешать |
![]() |
На дно формы постелить кулинарную бумагу, борта смазать маслом и подпылить мукой, выложить тесто. |
![]() |
Выпекать при 220* до сухой лучины. Готовый бисквит остудить на решетке. |
![]() |
Когда бисквит остынет, посыпать сахарной пудрой с корицей. |
![]() |
Нарезать пирожное. |
![]() |
Чтобы пирожное выглядело понаряднее можно украсить ягодами. |
![]() |
Приятного аппетита! Это пирожное очень вкусно с молоком, с чаем по-казахски. |