Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Неплохой вариант для завтрака в выходной день. Подавать эти биточки нужно горячими или теплыми, пока шоколад в них еще растопленный.Отмерить необходимое количество риса. Для этого блюда нужен круглозерный, хорошо разваривающийся рис, я использовала рис "Кубань". |
Отварить рис до готовности, следуя инструкции на упаковке. |
1 ст. л. риса измельчить в кофемолке, эта мука понадобится для панировки. |
К творогу добавить сахар, ванильный сахар и яйцо. |
Хорошо размешать до однородности. |
Добавить к творожной массе рис. |
Всыпать муку и хорошо перемешать. |
Полученную массу разделить на шесть частей, в серединку каждой вложить по дольке шоколада. |
Сформовать биточки, запанировать их в рисовой муке. Если у вас нет возможности измельчить рис, используйте для панировки манную крупу. |
Обжарить биточки в разогретом растительном масле. |